Couscous vorbereiten: Den Couscous in eine große Schüssel geben. Die kochende Brühe darüber gießen, umrühren und sofort abdecken. 5 Minuten ziehen lassen, dann mit einer Gabel auflockern. Komplett abkühlen lassen.
Beeren vorbereiten: Alle Beeren vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Lass deine Kinder beim Sortieren und Waschen helfen!
Dressing zubereiten: Honig, Zimt und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen verrühren, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
Zusammensetzen: Den abgekühlten Couscous auf vier Schüsseln verteilen. Die bunten Beeren darauf arrangieren – hier können die Kinder richtig kreativ werden!
Finale Note: Das Honig-Zimt-Dressing gleichmäßig über die Bowls träufeln. Mit gehackten Mandeln und frischen Minzblättern garnieren.