Blumenkohl vorbereiten: Den Blumenkohl in kleine Stücke schneiden und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen. Anschließend abgießen und gut ausdrücken.
Masse mischen: Den Blumenkohl mit Käse, Eiern, Semmelbröseln, Senf und Gewürzen pürieren oder gut vermengen.
Nuggets formen: Mit den Händen kleine Nuggets formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Backen oder Braten:Backen: Die Nuggets mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 25 Minuten goldbraun backen.Braten: Nuggets in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 3-4 Minuten pro Seite goldbraun anbraten. Dip zubereiten: Joghurt, Zitronensaft, Honig, Kräuter, Salz und Pfeffer vermengen.
Servieren: Die knusprigen Blumenkohl-Käse-Nuggets mit dem Joghurt-Dip genießen!