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Bunte Gemüse-Lachs-Päckchen vom Grill

Bunte Gemüse-Lachs-Päckchen vom Grill

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Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen 4

Kochutensilien

  • Alufolie oder Grillpapier
  • Messer und Schneidebrett
  • Schälchen für das Gemüse
  • Grillzange

Zutaten

  • 4 Stücke Lachsfilet je ca. 120–150 g, ohne Haut
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine rote Paprika
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 kleine Karotte
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone
  • Salz Pfeffer
  • Optional: frische Kräuter z. B. Dill, Petersilie

Zubereitung

  • Gemüse klein schneiden: Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen, Karotte raspeln, Tomaten halbieren, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  • Lachs abspülen, trocken tupfen und leicht salzen.
  • Ein großes Stück Alufolie oder Grillpapier bereitlegen.
  • Gemüse mittig platzieren, Lachs obendrauf setzen.
  • Mit Olivenöl beträufeln, Pfeffer, Kräuter und etwas Zitronensaft darüber geben.
  • Päckchen gut verschließen, aber ein kleines „Dampflüftchen“ oben lassen.
  • Auf den Grill legen (indirekte Hitze) und ca. 12–15 Minuten grillen.