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Bunter Couscous mit Gemüse

Bunter Couscous mit Gemüse

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Gesamtzeit: 20 Minuten
Personen 4

Zutaten

  • 200 g Couscous
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz optional für Kleinkinder
  • Frische Kräuter z. B. Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

  • Couscous zubereiten: Bereite den Couscous nach Packungsanweisung zu. Meistens wird er mit heißem Wasser oder Brühe übergossen und darf dann kurz quellen.
  • Gemüse dünsten: Wasche und schneide Paprika, Zucchini und Karotten in kleine Würfel oder Stifte. Dünste das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl, bis es weich, aber noch bissfest ist.
  • Alles mischen: Gib das gedünstete Gemüse zum Couscous und mische alles gut durch. Füge Zitronensaft und Olivenöl hinzu, um dem Gericht Frische und Geschmack zu verleihen.
  • Servieren: Verteile den Couscous auf Teller und garniere ihn mit frischen Kräutern. Optional kannst du das Gericht mit etwas Joghurt-Dip oder Hummus ergänzen.