Ofen auf 180°C vorheizen. Eier und Zucker 5 Minuten schaumig schlagen, bis die Masse hell und luftig ist. Mehl, Backpulver und Salz vorsichtig unterheben. Teig in eine gefettete Springform (26cm) geben und 15-20 Minuten backen, bis der Boden goldbraun ist. Vollständig auskühlen lassen!
Alle Chaos-Zutaten in kleine Schälchen füllen und bereitlegen. Das ist wie das Aufbauen einer Süßigkeiten-Bar - die Kinder werden vor Begeisterung kaum zu halten sein! Bananen in Scheiben schneiden, größere Süßigkeiten zerkleinern.
Jetzt wird's chaotisch! Den abgekühlten Biskuitboden als Basis verwenden. Eine großzügige Schicht Sahne darauf verteilen, dann nach Lust und Laune die ersten Chaos-Zutaten darauf streuen. Wichtig: Immer verschiedene Texturen kombinieren - cremig, knackig, weich!
Weitere Sahne-Schichten mit verschiedenen Chaos-Kombinationen aufbauen. Jede Familie kann ihre eigenen Bereiche gestalten - Papa macht die Nuss-Ecke, Mama die Frucht-Zone, die Kids dürfen mit den bunten Süßigkeiten verrückt werden!
Die letzte Sahne-Schicht besonders üppig gestalten und mit den schönsten Chaos-Zutaten dekorieren. Hier darf nochmal alles drauf, was Freude macht - je bunter und verrückter, desto besser!
Mindestens 4 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. In dieser Zeit verbinden sich alle Aromen zu einem harmonischen Chaos-Geschmack!