Go Back
+ servings
Cremige Gemüse-Nudelpfanne

Cremige Gemüse-Nudelpfanne

Drucken
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 300 g Nudeln z. B. Fusilli oder Penne
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Möhre
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 ml Sahne oder pflanzliche Alternative
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Butter oder Öl
  • 1 TL Kräuter z. B. Petersilie oder Oregano
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • Optional: 50 g geriebener Käse

Zubereitung

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln und das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
  • Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.
  • Das restliche Gemüse hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben, gut vermengen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.