Wassermelone pürieren: Schneide die Wassermelone in kleine Stücke und püriere sie in einem Mixer oder mit einem Pürierstab, bis sie eine glatte Konsistenz hat.
Durch ein Sieb gießen: Gieße das Wassermelonenpüree durch ein feines Sieb in eine große Karaffe oder einen Krug, um eventuelle Fasern zu entfernen.
Zitronensaft hinzufügen: Presse die Zitronen aus und gib den Saft zur pürierten Wassermelone. Rühre alles gut um.
Mit Mineralwasser auffüllen: Gieße das Mineralwasser vorsichtig in die Karaffe und rühre nur leicht um, damit die Kohlensäure nicht verloren geht.
Nach Geschmack süßen: Wenn die Limonade etwas süßer sein soll, füge 1-2 Teelöffel Honig hinzu und rühre noch einmal vorsichtig um.
Servieren und dekorieren: Fülle die Melonen-Limonade in Gläser und dekoriere sie mit ein paar Minzblättern oder einem kleinen Melonenstück am Glasrand.