Gemüse vorbereiten: Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Karotten, Paprika und Zucchini ebenfalls klein schneiden. Perfekt für kleine Hände mit Kindermessern!
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Öl oder der Butter in einem großen Topf glasig dünsten.
Gemüse dazugeben, kurz mitdünsten, dann mit Brühe ablöschen.
Kartoffeln rein und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Jetzt kommt die Sahne dazu. Wenn’s dickflüssiger sein soll: 1 EL Speisestärke in kaltem Wasser auflösen und mit reingeben.
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kinder dürfen „einparken“!
Fisch vorsichtig unterheben, weitere 5–7 Minuten köcheln, bis alles schön weich ist.
Mit Muskat, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilie obendrauf – und fertig!