Gemüse vorbereiten: Zucchini, Paprika, Karotte und Zwiebel klein schneiden.
Gemüse dünsten: In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, die Zwiebel anschwitzen und das Gemüse hinzufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5–7 Minuten dünsten. Das Gemüse sollte bissfest bleiben.
Fisch braten: Den Fisch leicht salzen (optional) und in einer zweiten Pfanne mit 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3–4 Minuten pro Seite).
Zitronensauce zubereiten: Zitronensaft und Sahne in die Gemüsebrühe rühren. Optional mit Maisstärke andicken, um eine cremige Konsistenz zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (für Kleinkinder ggf. weglassen).
Anrichten: Das gedünstete Gemüse auf Teller verteilen, das Fischfilet darauflegen und mit der Zitronensauce beträufeln.