Go Back
+ servings
Fluffige Eierpfannkuchen mit Apfelspalten

Fluffige Eierpfannkuchen mit Apfelspalten

Drucken
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Personen 2

Kochutensilien

  • Schneebesen
  • Schüssel
  • Schneidbrett
  • Messer
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Zutaten

  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Apfel
  • Etwas Öl zum Ausbacken

Zubereitung

  • Teig zubereiten: Eier, Milch, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
  • Apfel vorbereiten: Apfel waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
  • Pfannkuchen backen: Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig hineingeben und Apfelspalten darauf verteilen. Von beiden Seiten goldbraun backen.