Holzspieße 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen. Garnelen gründlich unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.Schritt 2: Kräuter-Knoblauch-Butter herstellen
Weiche Butter in eine kleine Schüssel geben. Gepressten Knoblauch, alle gehackten Kräuter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen. Mit einer Gabel gründlich vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.Schritt 3: Garnelen aufspießen
Pro Spieß 4-6 Garnelen aufspießen, dabei darauf achten, dass sie gut halten und gleichmäßig verteilt sind. Die Garnelen sollten sich leicht C-förmig krümmen, aber nicht zu eng zusammenliegen.Schritt 4: Mit Kräuterbutter marinieren
Spieße auf einen großen Teller legen und großzügig mit der Kräuter-Knoblauch-Butter bestreichen. Alle Seiten einreiben, damit die Garnelen gleichmäßig gewürzt sind. 10 Minuten marinieren lassen.Schritt 5: In der Heißluftfritteuse garen
Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. Spieße in einer Lage in den Korb legen, nicht überlappen. 8-10 Minuten garen, nach 5 Minuten vorsichtig wenden.Schritt 6: Garprobe und servieren
Garnelen sollten rosa-orange und leicht goldbraun sein. Sie sollten sich fest anfühlen und eine C-Form haben. Sofort heiß servieren, mit Zitronenspalten und frischen Kräutern garnieren.