- 12 Mini-Paprika rot, gelb, orange
- 200 g Frischkäse natur oder mit Kräutern
- 1 EL Schnittlauch oder Petersilie gehackt
- 1 TL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Optional: Sonnenblumenkerne oder Sesam zum Bestreuen
Paprika vorbereiten:Die Mini-Paprika waschen, längs halbieren und entkernen. Füllung herstellen:Frischkäse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern glatt rühren. Paprika füllen:Die Frischkäsecreme mit einem kleinen Löffel in die Paprikahälften füllen.Optional mit Sonnenblumenkernen oder Sesam bestreuen. Backen:Die gefüllten Paprika in die Heißluftfritteuse legen und bei 180 °C ca. 8–10 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Servieren:Die Paprika-Schiffchen kurz abkühlen lassen und genießen!