Go Back
+ servings
Gefüllte Paprika-Schiffchen aus der Heißluftfritteuse

Gefüllte Paprika-Schiffchen aus der Heißluftfritteuse

Drucken
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Stück 12

Zutaten

  • 12 Mini-Paprika rot, gelb, orange
  • 200 g Frischkäse natur oder mit Kräutern
  • 1 EL Schnittlauch oder Petersilie gehackt
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Optional: Sonnenblumenkerne oder Sesam zum Bestreuen

Zubereitung

  • Paprika vorbereiten:
    Die Mini-Paprika waschen, längs halbieren und entkernen.
  • Füllung herstellen:
    Frischkäse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern glatt rühren.
  • Paprika füllen:
    Die Frischkäsecreme mit einem kleinen Löffel in die Paprikahälften füllen.Optional mit Sonnenblumenkernen oder Sesam bestreuen.
  • Backen:
    Die gefüllten Paprika in die Heißluftfritteuse legen und bei 180 °C ca. 8–10 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
  • Servieren:
    Die Paprika-Schiffchen kurz abkühlen lassen und genießen!