Reis kochen: Reis mit Wasser und einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen, dann auf niedriger Stufe ca. 12 Minuten köcheln lassen.
Hackfleisch anbraten: In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.
Gemüse vorbereiten: Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Zucchini und Karotten klein schneiden.
Gemüse anschwitzen: Die Zwiebel und den Knoblauch zum Hackfleisch geben und 2 Minuten mitbraten. Danach das restliche Gemüse hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.Tomatenmark & Gewürze dazugeben: Tomatenmark einrühren, mit Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und kurz anrösten. Mit Brühe ablöschen: Die Gemüsebrühe dazugeben, umrühren und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Servieren: Den Reis auf Teller verteilen, die Hackfleisch-Gemüsepfanne darübergeben und heiß genießen!