Wasche die Wings gründlich und tupfe sie trocken. In einer großen Schüssel alle Gewürze mischen. Wings mit Olivenöl beträufeln und dann mit der Gewürzmischung rundherum einreiben. 15 Minuten marinieren lassen.
Schritt 2: Dips zubereiten
Für den Cranberry-Dip die Cranberries fein hacken und mit allen anderen Zutaten verrühren. Für den Honig-Zimt-Dip alle Zutaten cremig schlagen. Für den Kräuter-Dip alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Dips kalt stellen.
Schritt 3: Wings garen
Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. Wings in einem einlagigen Korb anordnen, nicht überlappen. 25 Minuten backen, nach 15 Minuten einmal wenden. Die Haut sollte goldbraun und knusprig sein.
Schritt 4: Servieren
Wings heiß servieren mit den drei Dips in separaten Schälchen. Mit frischen Kräutern garnieren.