Go Back
+ servings
Hexenbesen aus Käse und Salzstangen
Drucken

Hexenbesen aus Käse und Brezeln

Gruselige Hexenbesen aus Käse und Brezeln – das perfekte Halloween-Fingerfood in 15 Minuten! Einfach, lustig und ein Hit auf jeder Halloween-Party. Kinder lieben diese essbaren Hexenbesen!
4 Stück
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Stück

Zutaten

  • 4 Scheiben Käse z.B. Gouda oder Emmentaler
  • ca. 8 Salzstangen oder salzlose Alternativen
  • Ein paar Frischkäse-Tupfer zum Fixieren

Zubereitung

  • Die Käsescheiben längs in Besenform schneiden, aber nicht ganz durchschneiden, sodass sie wie ein „Besenkopf“ aussehen.
  • Die Salzstange als „Stiel“ in die Mitte der Käsescheibe legen und mit etwas Frischkäse fixieren. Optional noch ein paar unter dem Käse hervorschauen lassen.
  • Den Käse um die Salzstange legen, sodass der Besen entsteht.