Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. In eine große Schüssel geben.
Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.Mangos schälen, vom Kern schneiden und in Würfel oder Streifen schneiden.Cocktailtomaten halbieren. Olivenöl mit dem Saft einer Limette oder Zitrone, einer Prise Salz und Pfeffer vermengen. Wer mag, kann etwas fein gehackte Kräuter dazugeben.
Knoblauch fein hacken. Garnelen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl und Knoblauch von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten, bis sie rosa und C-förmig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat auf Tellern oder in einer großen Schüssel anrichten. Avocado, Mango und Tomaten darüber verteilen. Die gebratenen Garnelen obenauf legen und alles mit dem Dressing beträufeln.
Wer mag, streut zum Schluss geröstete Pinienkerne oder Pistazien darüber.