Gemüse vorbereiten: Wasche die Zucchini, Karotten und Paprika und schneide sie in kleine Würfel. Schäle die Zwiebel und hacke sie fein.
Maultaschen anbraten: Schneide die Maultaschen in mundgerechte Stücke. Erhitze 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne und brate die Maultaschenstücke darin für etwa 5 Minuten, bis sie leicht gebräunt sind. Nimm die Maultaschen aus der Pfanne und stelle sie beiseite.
Gemüse anbraten: Gib den restlichen EL Olivenöl in die Pfanne und brate die Zwiebel darin an, bis sie glasig ist. Füge die Karotten, Paprika und Zucchini hinzu und brate alles für etwa 5-7 Minuten, bis das Gemüse leicht weich ist. Würze das Gemüse mit Oregano, Salz und Pfeffer.
Alles zusammenbringen und mit Käse überbacken: Gib die Maultaschenstücke zurück in die Pfanne zum Gemüse und vermische alles gut. Streue den geriebenen Käse gleichmäßig über die Maultaschen-Gemüse-Mischung und lass ihn bei niedriger Hitze schmelzen. Das dauert etwa 3-4 Minuten. Sobald der Käse geschmolzen ist, kannst du die Maultaschen-Pfanne servieren.