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Maultaschen Gemüse Pfanne

Maultaschen-Pfanne mit Gemüse und Käse

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Gesamtzeit: 20 Minuten
Personen 4

Zutaten

  • 1 Packung Maultaschen ca. 500 g
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g geriebener Käse z. B. Gouda oder Emmentaler
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL getrockneter Oregano

Zubereitung

  • Gemüse vorbereiten: Wasche die Zucchini, Karotten und Paprika und schneide sie in kleine Würfel. Schäle die Zwiebel und hacke sie fein.
  • Maultaschen anbraten: Schneide die Maultaschen in mundgerechte Stücke. Erhitze 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne und brate die Maultaschenstücke darin für etwa 5 Minuten, bis sie leicht gebräunt sind. Nimm die Maultaschen aus der Pfanne und stelle sie beiseite.
  • Gemüse anbraten: Gib den restlichen EL Olivenöl in die Pfanne und brate die Zwiebel darin an, bis sie glasig ist. Füge die Karotten, Paprika und Zucchini hinzu und brate alles für etwa 5-7 Minuten, bis das Gemüse leicht weich ist. Würze das Gemüse mit Oregano, Salz und Pfeffer.
  • Alles zusammenbringen und mit Käse überbacken: Gib die Maultaschenstücke zurück in die Pfanne zum Gemüse und vermische alles gut. Streue den geriebenen Käse gleichmäßig über die Maultaschen-Gemüse-Mischung und lass ihn bei niedriger Hitze schmelzen. Das dauert etwa 3-4 Minuten. Sobald der Käse geschmolzen ist, kannst du die Maultaschen-Pfanne servieren.