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Milde Kichererbsen-Apfel-Crêpes mit Mandelmus-Dip: Ein Abenteuer für kleine Genießer

Milde Kichererbsen-Apfel-Crêpes mit Mandelmus-Dip

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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
kleine Crepes 10

Kochutensilien

  • Rührschüssel
  • Schneebesen
  • Reibe für den Apfel
  • Pfanne und Pfannenwender
  • Kleiner Teller oder Schälchen für den Dip

Zutaten

Für die Crêpes:

  • 100 g Kichererbsenmehl
  • 1 geriebener Apfel
  • 200 ml Wasser
  • 1 Prise Zimt optional
  • 1 EL Pflanzenöl zum Ausbacken

Für den Dip:

  • 3 EL Mandelmus
  • 2 EL Wasser oder mehr für eine dünnere Konsistenz
  • 1 TL Zitronensaft

Zubereitung

  • Teig vorbereiten: Kichererbsenmehl, geriebenen Apfel und Wasser in einer Schüssel glatt rühren.
  • Optional mit einer Prise Zimt verfeinern und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
  • Crêpes ausbacken:
    Eine kleine Menge Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
    Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und dünn verstreichen.
    Die Crêpes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
  • Dip zubereiten: Mandelmus, Wasser und Zitronensaft glatt rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Servieren: Die Crêpes in Streifen schneiden, auf einem Teller anrichten und mit dem Mandelmus-Dip servieren.