Alle Teig-Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen (oder über Nacht im Kühlschrank).
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Ein kleines Stück Butter in der Pfanne schmelzen und gleichmäßig verteilen.
Mit einem kleinen Schöpflöffel etwa 80ml Teig in die Pfanne geben und diese sofort schwenken, damit sich der Teig dünn verteilt. 1-2 Minuten backen, bis die Unterseite goldbraun ist.Tipp: Keine Panik, wenn der erste Crêpe nicht perfekt wird – das ist völlig normal! Den Crêpe vorsichtig mit dem Pfannenwender wenden oder für Fortgeschrittene: die Pfanne schwenken! Weitere 30-60 Sekunden backen.
Den warmen Crêpe auf einen Teller legen, großzügig Nutella darauf verstreichen und zusammenfalten oder rollen. Mit Puderzucker bestäuben und optional Nüsse darüber streuen.
Die restlichen Crêpes genauso zubereiten. Zwischen jedem Crêpe ein kleines Stück Butter in die Pfanne geben.