Go Back
+ servings
One-Pot-Pasta "Alles rein, alles gut!"

One-Pot-Pasta "Alles rein, alles gut!"

Drucken
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 300 g Nudeln z. B. Penne oder Farfalle
  • 200 g Brokkoli
  • 200 g Möhren
  • 200 g Zucchini
  • 300 g Tomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • 3-4 Eier
  • 500 ml Milch
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 80 g geriebener Käse

Zubereitung

  • Nudeln kochen: Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und beiseitestellen.
  • Gemüse vorbereiten: Brokkoli in kleine Röschen teilen, Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten würfeln. Das Gemüse kurz blanchieren.
  • Eiermischung: Eier verquirlen und mit Milch, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  • Auflauf schichten: Nudeln, Gemüse und gehackte Petersilie in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eiermischung darüber gießen.
  • Käse hinzufügen: Mit geriebenem Käse bestreuen und mit einigen Tomatenscheiben garnieren.
  • Backen: Den Auflauf im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.