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One-Pot-Pasta mit Tomaten & Mozzarella

One-Pot-Pasta mit Tomaten & Mozzarella

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Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 300 g Pasta z. B. Penne oder Fusilli
  • 1 Dose gehackte Tomaten 400 g
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Kirschtomaten
  • 125 g Mozzarella
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano oder Basilikum
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung

  • Vorbereitung: Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Kirschtomaten halbieren, Mozzarella in kleine Stücke reißen.
  • Anbraten: Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
  • Alles in den Topf: Pasta, gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Kirschtomaten und Oregano hinzufügen. Gut umrühren.
  • Kochen lassen: Die Pasta bei mittlerer Hitze ca. 12-15 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren.
  • Finaler Touch: Mozzarella unterheben, bis er leicht schmilzt. Mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum abschmecken.