50ggehackte Nüssez. B. Mandeln, Walnüsse oder Haselnüsse
1EL Kokosraspeln
1TL Zimt oder Vanillepulver
2EL Kokosölgeschmolzen
100gfrische Beerenz. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
Einige essbare Blüten oder Minzblätter zur Dekoration
Zubereitung
Haferflocken & Nüsse vermengen: Haferflocken, gehackte Nüsse, Kokosraspeln, Zimt und Vanille in einer großen Schüssel mischen.
Knusprig rösten: Die Mischung mit geschmolzenem Kokosöl vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 160°C Umluft ca. 15 Minuten goldbraun backen, zwischendurch umrühren.
Abkühlen & verfeinern: Nach dem Backen die Mischung abkühlen lassen und frische Beeren unterheben.
Servieren & genießen: Mit Joghurt, Milch oder als Topping auf einer Smoothie-Bowl genießen!
Notizen
💡 Tipp: Wer das Müsli noch aromatischer mag, kann ein paar geröstete Kokoschips oder Leinsamen hinzufügen.