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Oster-Müsli

Oster-Müsli

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Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 200 g Haferflocken zart oder kernig
  • 50 g gehackte Nüsse z. B. Mandeln, Walnüsse oder Haselnüsse
  • 1 EL Kokosraspeln
  • 1 TL Zimt oder Vanillepulver
  • 2 EL Kokosöl geschmolzen
  • 100 g frische Beeren z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • Einige essbare Blüten oder Minzblätter zur Dekoration

Zubereitung

  • Haferflocken & Nüsse vermengen: Haferflocken, gehackte Nüsse, Kokosraspeln, Zimt und Vanille in einer großen Schüssel mischen.
  • Knusprig rösten: Die Mischung mit geschmolzenem Kokosöl vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 160°C Umluft ca. 15 Minuten goldbraun backen, zwischendurch umrühren.
  • Abkühlen & verfeinern: Nach dem Backen die Mischung abkühlen lassen und frische Beeren unterheben.
  • Servieren & genießen: Mit Joghurt, Milch oder als Topping auf einer Smoothie-Bowl genießen!

Notizen

💡 Tipp: Wer das Müsli noch aromatischer mag, kann ein paar geröstete Kokoschips oder Leinsamen hinzufügen.