Alle Zutaten gründlich waschen und bereitstellen. Die Mini-Mozzarella-Kugeln aus der Lake nehmen und auf einem Küchenhandtuch abtropfen lassen. Pfirsiche und Nektarinen halbieren, entsteinen und in mundgerechte Spalten schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und die Basilikumblätter vorsichtig vom Stiel lösen.
Alle vorbereiteten Zutaten in separaten Schälchen arrangieren. Das ist der perfekte Moment, um die kleinen Küchenhelfer ins Spiel zu bringen! Jeder kann sich seine eigenen Lieblingskombinationen zusammenstellen.
Auf jeden Holzspieß abwechselnd Mozzarella, Obstspalten, Tomatenhälften und Basilikumblätter aufspießen. Dabei gibt es keine festen Regeln - jeder darf kreativ werden und seine eigenen Muster entwickeln!
Die fertigen Spieße auf einer großen Platte arrangieren. Balsamico-Essig und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren über die Spieße träufeln.