Go Back
+ servings
Reiswaffel-Snacks mit Frischkäse und Gemüse

Reiswaffel-Snacks mit Frischkäse und Gemüse

Drucken
Gesamtzeit: 15 Minuten
Personen 2

Zutaten

  • 4 Reiswaffeln
  • 100 g Frischkäse natur oder mit Kräutern
  • 1 Gurke
  • 1 Karotte

Zubereitung

  • Reiswaffeln vorbereiten: Die Reiswaffeln auf einen Teller legen und großzügig mit Frischkäse bestreichen.
  • Gemüse schneiden: Gurke und Karotte waschen und in dünne Scheiben oder Stifte schneiden.
  • Belegen: Das geschnittene Gemüse auf den Reiswaffeln anrichten. Für Abwechslung kannst du auch Muster legen, z. B. Karottenkreise oder Gurkenfächer.
  • Servieren: Die Snacks direkt servieren und genießen – einfach, gesund und lecker!