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Spaghetti mit Erbsencreme & Parmesan

Spaghetti mit Erbsencreme & Parmesan

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Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 300 g Spaghetti oder andere Lieblingspasta
  • 250 g Erbsen TK oder frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Sahne oder pflanzliche Alternative
  • 50 g geriebener Parmesan + extra zum Servieren
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Kräuter z. B. Basilikum oder Petersilie

Zubereitung

  • Spaghetti kochen: Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
  • Erbsencreme zubereiten: Während die Nudeln kochen, Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Knoblauch kurz anbraten, dann Erbsen und Gemüsebrühe hinzufügen. 5 Minuten köcheln lassen.
  • Pürieren: Die Erbsenmischung mit einem Pürierstab oder Mixer cremig pürieren. Sahne und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Vermengen: Die gekochten Spaghetti abgießen und mit der Erbsencreme vermischen.
  • Servieren: Mit extra Parmesan bestreuen, mit frischen Kräutern garnieren und genießen!