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Mango-Kokostraum-Eis Rezept

Tropisches Mango-Kokostraum-Eis

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Kühlzeit: 2 Stunden
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen 4

Kochutensilien

  • Leistungsstarker Mixer oder Küchenmaschine
  • Gefrierfeste Behälter
  • Eisportionierer
  • Kleine Schüsseln zum Servieren

Zutaten

  • 3 gefrorene Bananen in Scheiben geschnitten
  • 200 g gefrorene Mango in Stücken
  • 150 ml Kokosmilch die cremige aus der Dose
  • 2 EL Kokosraspel
  • 1 TL frischer Limettensaft
  • Optional: 1 Prise Ingwerpulver für extra Exotik

Zubereitung

  • Gefrorene Früchte 5-10 Minuten antauen lassen, bis sie leicht weich sind, aber noch kalt.
  • Bananen und Mango in den Mixer geben und kurz pulsieren, bis grobe Stücke entstehen.
  • Kokosmilch langsam zugießen und weiter mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • Kokosraspel und Limettensaft unterrühren, kurz durchmixen.
  • Sofort als Soft-Eis servieren oder für 2-3 Stunden einfrieren für festere Konsistenz.