Hexenbesen aus Käse und Salzstangen

Hexenbesen aus Käse und Brezeln

   
Startseite » Saison » Halloween » Hexenbesen aus Käse und Brezeln

Hexenbesen aus Käse und Brezeln

Hexenbesen aus Käse und Salzstangen

Hexenbesen aus Käse und Brezeln

No ratings yet
Drucken Bewerten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Stück 4

Zutaten

  • 4 Scheiben Käse z.B. Gouda oder Emmentaler
  • ca. 8 Salzstangen oder salzlose Alternativen
  • Ein paar Frischkäse-Tupfer zum Fixieren

Zubereitung

  • Die Käsescheiben längs in Besenform schneiden, aber nicht ganz durchschneiden, sodass sie wie ein „Besenkopf“ aussehen.
  • Die Salzstange als „Stiel“ in die Mitte der Käsescheibe legen und mit etwas Frischkäse fixieren. Optional noch ein paar unter dem Käse hervorschauen lassen.
  • Den Käse um die Salzstange legen, sodass der Besen entsteht.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating