Go Back
+ servings
Bananen-Pommes

Bananen-Pommes aus der Heißluftfritteuse

Drucken
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen 2

Kochutensilien

  • Messer und Schneidebrett
  • Pinsel zum Bestreichen
  • Heißluftfritteuse

Zutaten

  • 2 reife aber feste Bananen
  • 1 EL Honig alternativ Ahornsirup
  • Optional: 1 Prise Zimt oder Kokosraspeln zum Verfeinern

Zubereitung

  • Bananen vorbereiten:
    Bananen schälen und längs in dünne Streifen schneiden.
  • Bestreichen:
    Die Bananenstreifen mit Honig bepinseln. Optional mit einer Prise Zimt bestäuben.
  • Backen:
    Die Bananenstreifen in den Korb der Heißluftfritteuse legen.Bei 180 °C ca. 8–10 Minuten backen, bis sie goldbraun und leicht karamellisiert sind.
  • Servieren:
    Die Bananen-Pommes mit einem Dip nach Wahl servieren und genießen!