Go Back
+ servings
Caesar Dressing

Caesar Dressing

Drucken
Gesamtzeit: 5 Minuten
ml 120

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 3 EL Mayonnaise oder griechischer Joghurt für eine leichtere Variante
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Vorbereitung: Knoblauch fein hacken und Parmesan reiben.
  • Zutaten vermengen: In einer Schüssel Mayonnaise, Dijon-Senf, Parmesan, Worcestersauce und Zitronensaft gründlich verrühren.
  • Öl einrühren: Nach und nach das Olivenöl unter ständigem Rühren einfließen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • Würzen: Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Genießen: Direkt über den Salat geben oder in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.