Schnelles Tomatenrisotto

Schnelles Tomaten Risotto

   
Startseite » Basics » Schnelles Tomaten Risotto

Schnelles Tomatenrisotto

Schnelles Tomatenrisotto

Schnelles Tomatenrisotto

No ratings yet
Drucken Bewerten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Personen 2

Zutaten

  • 150 g Risottoreis
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 Tomaten
  • 1 TL getrocknete Kräuter z. B. Oregano, Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Vorbereitung: Zwiebel fein hacken und Tomaten würfeln.
  • Anbraten: Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten.
  • Reis hinzufügen: Risottoreis hinzufügen und kurz mit anbraten, bis er leicht glasig wird.
  • Brühe aufgießen: Nach und nach die Gemüsebrühe hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
  • Tomaten und Kräuter: Tomatenwürfel und getrocknete Kräuter hinzufügen. Weiter köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating